Lá fora... Maria NogueiraMartinelli (Sapeka)

Lá fora...

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Lá fora o sol brilha como sempre brilhou,

inundando com as cores do seu calor,

fantasias de um sonho que não acabou,

renegando a frieza do olhar de um amor

Lá fora a vida continua esquecida,

desatenta das paredes desbotadas,

encobrindo aquela dor de uma ferida,

disfarçada pelas cores apagadas

Aqui dentro nada muda, tudo é igual

todo sonho de amor não pode ser banal,

mesmo o sol brilhando a todo instante

Aqui dentro permanece o mesmo canto

com a mesma luz sombreando o desencanto,

onde o sol não pode entrar num abandono

Santos, 14 de abril de 2009

Sapeka

Sapeka
Enviado por Sapeka em 30/09/2009
Código do texto: T1840173