Sensações...

Gosto de mel... E fel

Saudades do nada... Do quase tudo

Lembranças de mim... Só de mim

Repentes do ontem... Talvez anteontem... Quem sabe

O tempo não seja fato... Seja detalhe... Apenas isso.

Se passou... Não te levou... Não me afastou... Me esqueceu.

Fugi do que era... Do que parecia ser... Do que nunca foi.

No labirinto do impossível... Me criei fera... In- defesa.

Fui lutar... Quebrei os mantos... Desnudei os desencantos.

Sobraram...O gosto que sinto

As sensações amputadas

As visões disseminadas