PRISIONEIRA
PRESA ESTOU NESTA NOITE ESCURA
APERTO OS OLHOS TENTANDO VER VOCE
NADA VEJO, ESTOU COMPLETAMENTE SÓ
AS LAGRIMAS DESCEM PELA MINHA FACE
SOU PRISIONEIRA DAS LEMBRANÇAS
DE COISAS BOAS QUE JUNTOS VIVEMOS
POR ELAS SOU MANTIDA NA ESCURIDÃO
A ESPERA QUE ME VOLTE A ESPERANÇA
TE CHAMO MAS NÃO TENHO RESPOSTA
TE BUSCO, NÃO CONSIGO TE ENCONTRAR
CONTINUAREI A ESPERA DO AMANHECER
PARA DESTA NOITE ESCURA ME LIVRAR.