MEUS OLHOS CHORAM

(Tereza Cristina Saraiva)

Meus olhos hoje choram

Uma enorme tristeza invade meu peito

Uma dor que não saberia decifrar

Estou me sentindo sozinha

Olho tudo ao meu redor

Vejo-me sozinha

Vejo-me sem apoio

Sem a quem recorrer

Sem alguém em que possa me apoiar

Meus olhos choram

As tantas perdas

E a imensa saudade

Uma saudade da minha infância

Saudade da minha juventude

Onde as preocupações eram tão pequenas

Meus olhos apenas choram

Hoje a solidão acompanhada é a maior dor

O tempo me fez guerreira de tantas coisas vividas

E hoje me vejo sem chão

O tempo me tirou o que eu tinha de mais precioso

O meu sorriso...

O que fizeram comigo?

O que estão fazendo com tudo que eu sonhei?

Meus olhos choram

O que eu estou fazendo comigo?

Tenho pedido a Deus que tudo volte como antes

E eu volte a ser feliz com as pequenas coisas

Devolvam-me a alegria de apenas ser eu mesma

Meus olhos choram

É um desabafo

De quem tem tanto ainda para dividir

De quem tem tanto para doar

Mas no momento

Meus olhos choram