SOLIDÃO A DOIS

Vem, esteja comigo, presente.

Não te quero aqui, ausente.

Estar contigo e sentir-me só.

Não vale a vida que te doei

Viver sentido, sofrido, doído.

Lamenta o tempo, esvaziado.

Coração doou o bem querido

Agora sente-se banido, traído

Lamenta-se tanto de solidão

Pior de todas, solidão a dois

Falta palavras para decisão

Falta força para desatar, nós.

Quisera viver, laços da alma.

Almejando ir, não desatá-los.

Insistir na esperança que diz

Reconstruir, tentar ser feliz.

Gus, 04/10 - 01h10

Seguir vivendo...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/10/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1846904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.