Silêncio

Quando tudo se cala

E a noite cai;

Quando as luzes se apagam

E a madrugada vem;

É quando abro a janela de meu quarto

E olho para o céu.

Nele não encontro rumo nem destino,

Apenas incertezas que me levam

Até você.

Um sonho acordado

Em meio ao silêncio que se faz,

Aqui, e dentro de mim.

É nesse momento,

Que passo a ouvir o que

Meu coração tem a me dizer,

E em meio a meu pranto,

Fecho meus olhos,

E sinto o céu em mim

Assim como nunca poderei te sentir.