***FALTA DE TEMPO***

***FALTA DE TEMPO***

Eu fiquei perdida, por tanto tempo

E ando arrependida, de dar tempo ao vento

No meio do segundo, lá se foi meu pensamento

E eu choro no mundo e libero o meu tormento

Eu tanto espero, com arrebatamento

Que quando quero, já passou o momento

E neste instante, sinto que te perdi, por nada

E esta mágoa consoante, que vive dando risada

Infeliz criatura que espera, um tempo feliz poder viver

Mas foi tudo sonho, quimera, não basta só um querer

Se te quero e por ti espero, sem poder te esquecer

Faltou o tempo e assim, infelizmente lamento

Tão descontente, com o minuto que não parou

Levando adiante o teu tempo, e para mim, nada sobrou...

***RosaMel***

***04/10/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 04/10/2009
Código do texto: T1848073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.