MINHA OUTRA VIDA.

PAREÇO ESTAR SEMPRE A PROCURAR

BUSCANDO PEDAÇOS QUE ME FALTAM

AQUI ESTOU, SEM REALMENTE ESTAR

SINTO QUE NÃO PERTENÇO A ESTE LUGAR

COMO SE PRESENTE APENAS MEU CORPO

ENQUANTO MINH'ALMA ESTA A VAGAR

PORQUE ESTOU NESTA ETERNA PROCURA

PRECISO DESCOBRIR ONDE É MEU LAR

"SÍNDROME" DO ESTRANGEIRO DIZEM QUE TENHO

PENSO QUE AQUI ESTOU POR UM ACIDENTE

VAGAS LEMBRANÇAS DE OUTRA VIDA E LUGAR

ME LEVAM MUITO DISTANTE DE ONDE ESTOU

QUERIA VIAJAR DAS ASAS DO VENTO

ÀS MINHAS ORIGENS PODER REGRESSAR

TIRAR O VÉU QUE ME COBRE A LEMBRANÇA

PARA ESTE MISTÉRIO TODO DESVENDAR

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 04/10/2009
Código do texto: T1848233