A DOCE MORDIDA DA SERPENTE !!!

MEU CORAÇÃO É COMO UMA VIOLA

DERRAMA LÁGRIMAS E SENTE VONTADE,

MAS NÃO MUDA O SOM QUANDO CHORA,

E MUITO MENOS QUANDO SENTE SAUDADE...

PERDE-SE EM TRILHAS DE ESPINHOS,

EM CAMINHOS E DESCAMINHOS,

DESTEMPERA NAS PASSAGENS,

CHORA E APERTA NOS MOMENTOS DE ESTIAGENS..

RELEMBRANDO QUE NO BRILHO DO CALOR DE MEIO DIA,

RACHOU O POTE DE MEL

ESCORRENDO EM TEU CORPO

DOCE FICOU A PELE EM PELO

VISÃO DE SUPLICA NA BUSCA DA SEMENTE,

QUE ENVOLVIDO PELA TUA BOCA QUENTE,

MATOU UMA VONTADE DE SUGAR O CANTO,

QUE EM ASAS SOBREVOU A VIDA QUE SENTE,

NO FINAL, A MORTE LEVOU A CONSCIÊNCIA QUE MENTE,

SECANDO AS VONTADES DE SER DEMENTE,

QUANDO NA DESPEDIDA SE FEZ EM CHORO,

SENTINDO A SUAVE E BENDITA MORDIDA DA SERPENTE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/10/2009
Código do texto: T1849008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.