Nova era glacial

Hoje

me disseram não

um milhão de vezes.

Deve ser efeito

do estresse global,

o vácuo na geladeira,

o vácuo nos corações.

Hoje

encontrei um bilhete

na geladeira

e me degelei...

Vaguei

como um condenado

a desejar você inutilmente

através das eras.