Não vou.

Não vou me adaptar ao tempo,

Não vou ficar preso a cláusulas descontinuas,

Não quero me prender a fatos insólitos,

Que tanto me aflige.

Não vou me adaptar a suas escolhas,

Não vou ser como quer que eu seja,

Sou diferente de você, entenda,

Que não passa de uma insolência.

Este sou eu hoje em dia,

Posso estar perdido,

Posso me lamentar,

Mas sei que estou vivo!

Não vou me adaptar aos seus anseios,

Não quero vê-lo ao meu lado,

Quero seguir sozinho,

E me isolar deste martírio.

Sofrer não está mais em minha vida,

Vou seguir em frente,

Aproveitar o máximo possível,

Antes que eu faleça.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 05/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1849278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.