VAZIOS DA ALMA.

Quando desce a madrugada,
sobre a percepção da sua querida voz,
é pra mim chegada a hora,
de prosseguir a vida atróz!

A neblina cobria o chão
quando tua silhueta sepultou,
e longe da minha embaçada visão,
a paixão da minha vida levou!

E hoje em ofegante devaneio,
tenho minhas horas para passar,
e o frio que de outro tempo veio,
me lembrou de que nada vai mudar!

Muda, tudo muda na existência,
olho com esperanças as manhãs,
e busco na perdida essência,
sentido para minhas horas vãs!

XX EAS XX


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 06/10/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1851429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.