Proteja-me de quem sou!

Muito me deixo levar

Pelo sentimento que as noites

Trazem-me;

Vem sempre perturbar-me,

Forçar-me a escrever

Coisas que não me cabem

Dentro do coração.

O que há dentro de mim

Cujo valor desconheço

Diante da magia que me sai

Sem que eu entenda?

Não sou merecedor desse dom,

Não sou perfeito,

Sou apenas criança ainda

Que tem medo

Do que se esconde embaixo

De sua cama.

Não sei sentir,

Nem amar como ama

Qualquer pessoa

Que hoje vive o amor!

Queria arrancar-te amor

De mim,

A ponto de apenas sobrar

Esta criança medrosa

Que sou

E que a sufocas em mim

Com os cobertores.

Tenho medo de amar.

Tenho medo do que há

Embaixo de minha cama,

Pois sei,

Que onde me escondo

Jamais será seguro

E jamais poderei evitar

Que levante meu cobertor

E me tome sem reação,

Sem gritos,

Sem ninguém a me proteger

De que sou realmente

Embaixo de minha cama.