ANTIGA MELODIA
 
 
Todo momento de amor é perdido
quando o olhar cabisbaixo se desvia...
Páginas de emoção escritas sem sentido
no recital da noite insone, fria e vazia.
 
O meu "eu" fica ilhado no tempo,
parece que o outono se eternizou...
Secam leves, na brandura do vento
lágrimas que o sentimento chorou.
 
Sonhos apegados à despedida,
acostumados à antiga melodia.
Corpo cansado, alma encolhida
nesta  vida passageira e fugidia!
 
 
15/11/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1852933