Afeto declarado

Tento em vão esquecê-la,

Mas ainda vejo em minha mente o teu sorrir.

Eu sei que é loucura, mas não consigo.

Você é a parte mais importante de mim.

Você é o meu coração...

Todo o meu afeto declarado.

Será castigo meu Deus,

Pelos corações que por mim cruelmente foram desenganados?

Me perdoe por existir,

Que eu te perdôo meu coração,

E você seguirá seu caminho

Enquanto eu me amparo na solidão.

Vá em frente... Siga seu rumo,

E que você seja muito feliz.

Que se mantenha longe coração,

E que não se aproxime nem por um triz.

Eu te repudio coração...

Te quero bem longe de mim.

Pois graças ao teu afeto declarado perdi anos

E hoje me encontro assim.

Solitário e sem rumo,

Vagando na escuridão.

E se por acaso teu nome tenha se tornado lapso,

O meu amor por ti ainda não!

Se mantenha longe... É um pedido simples...

E leve contigo meu coração.

Pois eu esconjuro o teu nome

E me adapto a solidão

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 07/10/2009
Código do texto: T1853073
Classificação de conteúdo: seguro