APENAS MOMENTOS

 
Eram de cumplicidade as estações
no ciclo dos anos partilhados.
Seu corpo era abrigo de emoções,
nem percebi o brilho fragmentado
quando seu olhar desviava-se do meu...
 
Um sentimento-sonho fragilizado
perdeu-se no redemoinho do tempo,
num vértice nebuloso da vida.
Meu amor era maior que o seu
e viveu um outono desfolhado...
 
Minha herança são momentos-tormentos
desaguando dores e saudades...
Arrastando a alma tão desiludida
num mar de solidões e lamentos...

 
2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1853359