ESPERA

Estou a espera: há muito tempo,

de algumas coisas.

De algumas coisas que me deem luz,

que me traga brilho,

que me leve ao longe,

que me faça sair desse sonho,

que me faça sair dessa ilusão,

que me faça voar aos céus.

Estou a espera,

de um momento azado,

de cair numa realidade feliz.

Tenho azáfama.

souzacell
Enviado por souzacell em 07/10/2009
Código do texto: T1853824
Classificação de conteúdo: seguro