SE EU PUDESSE

Ah, se eu pudesse...

Viveria contigo o crepúsculo do entardecer...

Dos meus, e, dos seus dias.

Sentiria em meu corpo o orvalho do prazer de suas noites.

O calor de cada toque de seus raios em meu ser,

Num magnetismo singular,

Encontrado só em você.

Ah, se eu pudesse...

Tornaria o pesadelo da ausência,

Na alegria da presença.

Noites sombrias e insones,

Em vigorosas manhãs ensolaradas.

Adormeceria meus pensamentos,

Tornando as fantasias em mágicos momentos.

Ah, se eu pudesse...

Seguraria firme tua mão,

Caminharia com você além-fronteiras

Da razão ou emoção,

E, jamais ficaria nessa solidão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/10/2009
Código do texto: T1854009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.