Recomeço.

O bico certeiro e ágil de um beija flor

Expõe o lado amargo de um doce amor

Trazido na forma de uma linda de flor,

Num aroma forte, de um raro perfume.

Num encantado bailar de suas asas

Apresentado no jardim de minha casa

Mostra, amor, que sua ausência me arrasa,

Envolvendo-me todo no meu queixume.

A escuridão da noite me apresenta estrelas

Mas no clarão do dia não consigo vê-las,

Também está errado, quando não posso tê-la,

Se soberanamente reina no meu coração.

Que fazer se a beleza que me traz prazer

Também carrega a dor de não poder lhe ver

E a um novo amor, permita-me oferecer,

A chance de recomeçar nova paixão.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 08/10/2009
Código do texto: T1855051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.