Além do que falo...

Sentimentos. Todas as poesias querem dizer isso

Querem dizer-te amo.

Mas que o amor a outro não seja submisso

Deixe o amor voar.

Não se preocupe com os sonhos

Eles também aprenderam a amar

Os enganos,

Sentiram que não vale apena enganar.

Ouvintes. É tudo que preciso, mas me calo

Não preciso de teu cinismo.

Teu medo é mais que ismo

É muito além do que falo.

Nascentes. Onde nasce o meu destino?

Acho que ele está morto.

Quem sabe esquecido.

Talvez moldado.

Enfraquecido.

Solidão. É o melhor momento da vida

Com a solidão agente aprende a viver.

Agente só sente a dor dos espinhos

Quando começamos a andar

Por isso as flores lindas não nascem nas pedras

Por que as pedras ninguém pode regar.

É verdade quando dizem que poeta vive triste

Mas é verdade quando digo que estou feliz quando escrevo.

Sempre que um verso ou um amor vem, eu peço que fique

Só não entendo por que os amores ficam, e os versos logo eu esqueço...