Inspirado no belíssimo poema
de HLuna -
“Acabou-se”!
- Obrigada, Helena por inspirar-me,
com seus versos tão contagiantes!
Beijos em teu coração.


O poema de Helena:
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1798795)



Obrigada, Heliodoro, por esta belíssima interação!
***Beijos da amiga Milla**


Depois de singrar os mares
Naufragado na ilusão 
De beijar outros altares 
E perder a direção 
Volto mais amargurado 
Com o coração atracado 
No porto da solidão.
 
== Belíssimo Milla. Beijos no coração!!!!==

(Heliodoro Morais)