VAGANDO NAS RUAS

Saiu pela noite vagando nas ruas,

Bebendo nos bares,

Fazendo das suas.

Virando a cabeça de quem lhe convém,

Fazendo arruaças

E brigando também.

Conhece a vida sem ter que viver,

Tem o copo na mão

Para não esquecer,

Do mundo de hoje as histórias saber,

Das lembranças passadas,

Dos amores a conhecer.

Sentimentos perdidos, a cara na mão,

Sucumbindo os anseios,

Sem ter ambição.

Lembra de seu passado de paixão e intriga,

Faz de conta que chora,

No entanto nem liga.

(nino campos)