Solidão

És a luz da minha vida

Espelho de minha alma,

Razão de meu existir.

Porque estás tão distante?

Ando à procura de ti...

Não vês que te quero tanto,

Que vivo a chorar de dor,

Então não te demores

Vem, me dá o teu amor.

Essa minha solidão

Um dia irá terminar

Quando você meu amor

Em meus braços apertar.

Minha vida sem a tua

É como um jardim sem flor

Eu quero tua presença

Seja aqui ou onde for.

Não quero viver se ti

Sem a luz do teu olhar

Vem me fazer feliz

Pois sempre irei te amar!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 09/10/2009
Código do texto: T1856907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.