PRECISO CALAR ESTA DOR

Você pisa no meu coração

Maltrata e o agride demais

Sinto-me a beira do abismo

A sua indiferença aniquila

Os meus sentimentos que

Afloraram te amando querendo

Apenas ser feliz contigo

Indiferente de razoes...

Não sei mais o que fazer

Preciso calar esta dor em mim

Estou explodindo por dentro

Você tem se mantido cego

Diante deste amor imenso

Que sinto por você... É amor,

Acho que você quer acreditar

No que hoje lhe convém hoje

Pois a sua partida tem data

O que faz de mim alguém

Dispensável neste momento

Pois voltaras para seu mundo

Enterrando minhas emoções

E todo o nosso passado...

Vejo agora que te incomodo

Com este amor que sinto

Mas como posso negar

Este sentimento que me deu forças

E coragem para viver e sonhar?

Não consigo, por isto rezarei

Pedindo a força divina que

Salve-me deste sofrimento

Pois você enterrou meu amor,

Mas meu coração vivi por você