Falta

Me falta entender a chuva

que molha meu rosto

que destila o desgosto

no sabor da uva...

Me falta entender o vinho

que molha-me a alma

me devolve a calma

e depois, vou-me esvaindo...

Me falta entender a saudade

que me destila o coração

me mata de emoção

e me evapora a vontade!

Me falta entender por que

ainda gosto de voce

e me derreto em lágrimas

Por um amor em vão!

Mando Mago Poeta 23:35 9/10/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 10/10/2009
Código do texto: T1857894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.