Mais um

Sou apenas mais um

com tanto em comum

somente mais um outro

entre milhares de rostos

Mais um entre tantos

que vivem aos cantos

procurando o sofrido

sentido perdido

O vazio permanente

nos cega completamente

tirando a direção

nos guiando para escuridão

Nessa busca incessante

o cansaço é perseverante

e enquanto fôlego sobrar

insistirei em algo procurar