DEIXASTE-ME  

 
Deixaste-me antes da hora
ainda acreditava no futuro,
na cumplicidade de outrora.
Pois não estava esperando
um tempo com olhar duro!

Encontrei o fundo do poço,
com minh'alma no escuro
conheci a face da agonia...
O sonhar pranteia agora,
meu corpo já não tão moço
vestiu-se de melancolia.

Meu olhar úmido sonda a vida...
persegue o vento da noite
e nega o sol ardente do dia...

A solidão em suas verdades
é caminho turvo e sem saída
margeando dores e saudades.

Nunca pensei que a luz da paixão
pela escuridão fosse vencida
e estilhaçasse um pobre coração!

 

12/11/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/10/2009
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T1859348