DESERTO


Adentrei no deserto, precisava!
Meu tempo era de sombras,
cicatrizes e ausências.
Fugia da cor do dia,
a noite era tormenta inclemente
e eu chorava!
Sentia fome de carinho,
sede de afeto...
Fiquei no deserto, precisava!
Eu já conhecia o pó da solidão
que aqui eu encontrava...


15/10/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/10/2009
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T1859821