Sonho com Você!

Para que acordar,

Se tudo que preciso

Não encontro nesse mundo?

Como dói meu despertar,

Pois nele sei,

Que não estará quando meus

Olhos se abrirem!

Como me dói a luz

Que de minha janela entra,

Pois ela me tira você!

Deixe-me adormecido,

Pois cada instante

É melhor do que ter vivido

Sabendo que não posso estar com

Você!

Tire-me o real,

Deixe-me o sonhar,

Deixe-me te amar!