SAI SOLIDÃO

Sai solidão

Traz pra mim nova paixão

Faz sorrir meu coração

Tenho tanto amor pra dar

Quero junto caminhar

Com alguém que saiba amar

Sai solidão

Deixe-me sonhar sozinho

Deixe-me sentir saudades

Das paixões que já se foram

Dos momentos que vividos

Dos amores que perdi

Sai solidão

Companheira indesejada

Das noites nas calçadas

Onde eu, você e a solidão chorava.

Esperando a madrugada fria

Trazendo o raiar de um novo dia

Sai solidão

Não quero ser mais um sem direção

Quero amar a vida

E a mim mesmo

Só assim serei feliz

Porque no amor não existe aprendiz

Ele esta inerente no ser humano

Sai solidão

Que me encontrei novamente

A paixão esta na mente

E o amor no coração

Na saudade a tristeza invade

O importante é amar a todos

Isso é felicidade

Adeus solidão.