Aventureira!(destruiu meu viver!)

Só mais um'aventura

Você buscava

A achei tão pura

Loucamente a amava.

Enquanto me beijava

Estava em outro seu pensamento

Cegamente acreditava

Qu'era só meu o seu sentimento.

Você falou de amor

Me iludiu,sem dizer nada foi embora

Me deixou somente a dor

Me magoou e jogou fora.

Se não me queria

Por que me cativou?

Por que minh'alegria

Veio e junto levou?

Sem dar satisfação

Sumiu repentinamante

Fiquei nos braços da solidão

Com o coração sangrando lentamente.

O pior é que não consigo eliminar

D'alma seu nome

Lágrimas amargas estou a derramar

A melancolia me consome.

Aventureira,desalmada

Que um pobre tolo seduziu

Bruxa em pele de fada

Que meu viver destruiu!

Acho melhor parar.

Nem eu creio que rascunho tanta merda!

Não sei por insisto.Sou burro mesmo!

O pouco da Inspiração ja foi embora muito tempo!

A Inspiração é companheira fiel apenas das mentes brilhantes.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 13/10/2009
Código do texto: T1864112