Recomeçar

Preciso de uma chance,

De um recomeço,

De uma esperança.

Mereço uma chance

De ser feliz;

Mereço encontrar

Um recomeço para viver;

Mereço encontra alguém,

Um alguém escondido

Em meio às traças que me sobram.

Um alguém que parece não existir

Diante de minha

Interminável espera.

Onde está meu recomeço agora?

Onde está minha chance,

Minha esperança?

Onde está meu caminho seguro

Que não seja em você?

Onde está meu coração

A não ser onde está

O que me leva a você?

Onde está você?

Existes?

Ouvemes?...

...Recomece-me!...