FICA SACRAMENTADO


Forjado na carne a ferro e a fogo
um sentimento e sua emoção.
Bendita foi sua primeira hora,
ora é comunhão em obrigação.

Estrada dúbia, trilha em espinhos
ferindo a alma alva, apaixonada!
Num vale infértil de lágrimas,
um sonho em páginas amareladas.

Olhos cegos seguiam seus passos
bendizendo toda palavra dada,
iludindo o coração em descompasso
na morada da solidão acompanhada.

Fica então em vida sacramentado:
nos destroços dessa nossa aliança
um amor pelo tempo exilado,
num corpo cativo e sem fiança...





10/01/2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2009
Código do texto: T1867043