FIQUEI...


Fiquei com teu gosto
em minha boca,
com teu cheiro de homem
em minha pele.

Fiquei com teus gemidos
rondando os ouvidos,
sondando lembranças...

Fiquei quase louca,
quando um insensato tempo
foi desatando laços
e levou tua paixão
para outros braços.

Fiquei perdida, dividida,
alma sem esperança:
metade saudade
e uma grande solidão
que sangra sem dó!

Fiquei num momento
que dorme no passado,
presa entre tantos sentimentos.
Sem o calor dos teus abraços,
acabei ficando só!



07/11/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2009
Código do texto: T1867097