Tirando Algemas...

O que adianta gritar

Se minha alma insiste em ficar

Aprisionada, sofrendo, ferida

Quem poderá me libertar

Das grades que me impus

Por conceitos, tradição,

Algemada estou

Pisada, tripudiada, violentada

Meus ouvidos feridos

Meus coração dolorido

Chegar para um descanso

Deitar , dormir e sonhar

Isto é utopia

Dentro desta casa

De cheiros, gritos e carranca

Como sobreviver, sorrir e ser feliz ?

Ficas, é o teu prazer

Fazer sofrer,pisar, e sorrir

Quando percebes que tudo está ruim

Gritas, para conturbar mais o ambiente

É a tua forma de deixar todos exasperados

Insano...tirano, fingido

Estou tirando as algemas,

As cicatrizes são profundas

Mas em meus lábios, o sorriso

Em meu coração, o amor

Em minha vida, a eterna alegria

Isto não me roubastes

A alegria de viver,

De lutar, de recomeçar

Não conseguistes,

A minha vida acabar

Se era uma batalha, não percebi

E te conformes

Venci !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 16/10/2009
Código do texto: T1869539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.