ILUSÃO?


Qual aquarela colorida,
lúdicas imagens
sempre revividas...

Lembranças persistem
em fantasiar pensamentos.

Sonhos que ainda insistem
em nutrir sentimentos,
refazendo magias de quimeras.

Iludindo este nublado tempo,
ocupando o vazio,
abrindo passagens,
aquecendo a alma.

Agitando o silêncio,
invadindo o corpo frio,
qual brisa mansa de primavera.
Eternas miragens...



25/11/2008



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1869805