IMPERFEIÇÃO


Amor antigo se calou
no tempo perfeito desfeito,
um olhar triste se desviou,
contrafeito!

O sol não reluziu,
a estrela de luz apagou...
Brilho do dia se cobriu
em pernoites nublados.

Sombras tantas avançam
nos pensamentos dispersos,
densa camada de nostalgia
ofuscando a claridade.

Adeus felicidade!
Mergulho em lembranças,
fantasias ora distantes,
solidão sempre vigilante
ronda meus passos...

Na ausência de abraços,
braços soltos, inertes;
lágrimas que soltas vertem
gotas-sal de saudades.

Olhos passeiam ao acaso
num presente ora tão vago!
Já não sei quem sou,
vazia de tudo estou!


2006








Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1869885