INCOERÊNCIAS


Abandonei o fulgor do ontem,
acordei depressa o agora
nas luzes da nova aurora.

Solidão é sombra sorrateira,
saudade tem um alto preço;
desfiz alegorias e adereços!

Perdi o medo das ausências,
apaguei seu rosto do pensamento
e anulei meu maior sentimento.

Coração naufraga em carências,
meu corpo é porto vazio;
minh'alma murmura: faz frio!

12/01/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1870174