Escuridão

Tudo está escuro ao meu redor

Saio a tatear as coisas

Não sinto nada

Não vejo nada

Não escuto nada

O que aconteceu?

Por que todos me deixaram?

Por que estou sozinha?

A escuridão preenche o meu mundo

Aonde estará a luz que me guiará?

Quero sair dessa escuridão mas não consigo.

Espere.

Sinto algo....

Uma brisa...

Um conforto...

Asas me abraçam...

Me acalentam...

Não me sinto mais só...

Sinto o meu coração mais forte, mais seguro

Uma voz sussurra no meu ouvido: abra as suas mãos, veja que elas conseguem segurar o peso que você carrega em sua vida...vá em frente....eu te acompanherei sempre, nunca se esqueça disto.

Acordo.

Vejo e sinto o meu anjo da guarda.

Sim, és tu que sempre está ao meu lado

Mesmo nos meus dias mais negros da minha vida

Sempre está me abraçando e me colocando de pé

Para saber que devemos sempre ter fé em algo maior que está na nossa frente....

Vasariah....posso sussurrar o seu nome e saber que está me abraçando, suas asas, seus braços, sempre estarão comigo.

Seguirei o meu caminho

Mesmo que seja tortuoso, escuro e sombrio.

Mas o meu anjo estará comigo

Me orientando, me aconselhando.

Vasariah.....