Feliz Aniversário?

Repousa sob o colo do teu Gabriel

O qual não sou eu Gabriel.

Por vezes engana-me

Chama-me de _____

Por mais de uma vez

E assim demonstra o afeto

Com o Gabriel

Que não eu Gabriel.

Sensação amarga

Após o dcoe café

Nem este supera

O amargo do outro.

Provavelmente,

Não conseguirei reler este poema

Faço-o com letras ruins

Tortas

Talvez (inteligível).

Oras,

Pode-se dizer

Que ela tá do meu lado.

Quase isso.

Resisti por muito tempo

A voltar ao papel

Pegar o Lápis

E mal-traçar

Essas amaldiçoadas linhas.

Mas então,

Um verso ou outro

Me vem à cabeça

Recebo um empurrão

E cá estou

Mais uma vez e outra

Amargando na escrita.

Tá, eu sei

Que já usei este termo

Outras duas vezes

Mas até aí, hoje tenho licensa poética

Faço o que quiser.

Feliz Aniversário?

Não, somente outro poema desconexo.

GaP
Enviado por GaP em 16/10/2009
Código do texto: T1870417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.