Disfarce

Tarde da noite: chovia!

Como foi triste ficar observando

Pela janela a cidade vazia!

Os olhos trouxeram lágrimas,

As mãos ficaram molhadas,

Não sei se de tristeza ou nostalgia!

Senti-me só, abandonado,

Naquele cenário transformado

Naquela profunda melancolia!

A solidão foi pairando,

O peito se queimando

Em busca de uma só alegria!

A chuva não passou,

O deserto predominou

Nesses instantes de agonia!

Bruscamente abri a porta,

Fui em busca da Lua nova

Que em noite tão fria não haveria!

Cansado, molhado, parei...

Ao longo da rua fiquei

Em busca de um guia!

Mas a chuva continuou,

Voltei desconsolado para casa

E passei com tristeza aquela noite tão fria!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/10/2009
Código do texto: T1873304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.