NOITE VAZIA

A noite me embala.

O vento zune lá fora.

Meu pensamento voa.

Solto a imaginação.

Mergulho na fantasia.

A noite vazia.

Adormeço

na esperança de um novo dia.

Suely Braga Osório,RS- 20 / 10/ 2009

suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/10/2009
Código do texto: T1877368
Classificação de conteúdo: seguro