A Bailarina do Fim da Rua.

A Bailarina do Fim da Rua.

(Sávio Assad)

Dança, mexe seu corpo entre o ocaso

veste de luz as estrelas no céu e encanta

esse canto da vida, tão expressivo e latente.

Dança, se lança por cima das árvores

frondosas e a passos largos pupila de

cores esse verde, tão lindo e suave.

Dança, ressurge entre os dois mundos e

reviva a canção da vida, encantando

com seus encantos os quatros cantos.

Dança e se deixe brilhar, como faíscas

ao vento desenhando traços ao léu, como

piruetas incontroláveis e maravilhosa.

Niterói - 21/10/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/10/2009
Código do texto: T1879890