É SÓ SOLIDÃO
 
      Às vezes, em plena festa,
      nenhum prazer nos atinge.
      Falamos; não somos ouvidos
      nem pelos mais queridos.
      Parece que nada nos importa
      e, sorrindo, estar feliz se finge.
 
      Não há nada mais angustiante
      do que sentir-se sozinho,
      sem um mínimo de atenção,
      como se estivesse ausente,
      seguindo pelo caminho
      em meio a uma multidão.
 
      A falta de sensibilidade
      é a fonte desse grande mal
      que hoje, a nossa sociedade
     
conveio chamar de depressão,
      mas que seu nome real
      sabemos que é só solidão.
 
                                          SP - 21/10/09

          Olhem só que linda interação recebi da amiga e
                           poetisa  Visla Lennor

     Caminho na escuridão
     Mas não sinto solidão
     Sei que posso alcançar
     Sempre a sua mão
     É pra isso que são os amigos.

  "pra abraçar e espantar a solidão do outro"
                       V
isla Lennor
                         22/10/09
  
Obrigado amiga, pela sua participação.
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1879971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.