NO SILÊNCIO DA ESCURIDÃO

Na fria madrugada
agoniza a esperança.
Lá fora, a vida corre...
Aqui, só despedidas...
Entre as dores da partida,
fragmentos de sonhos
n'alma entristecidos.
Nos olhos embaçados,
o ardor das lágrimas vertidas.
O abandono se expande
sufocando o peito contrito,
que cala o grito.
Nas noites infindáveis
o abraço da solidão,
fim dos sonhos,
perdida paz...
Silêncio dos sentimentos
nos laços que o tempo desfaz
e consigo traz a escuridão...



2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1880120