NOITES ENVELHECIDAS


Tantas vezes
em meio à escuridão,
acordo com a sensação
que tudo é mera ilusão.

Percebo assustada
que só consigo sonhar
quando acordada.

Pois bem sei,
que a noite é envelhecida,
com o silêncio da solidão
latejando na alma ferida.

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1880166