Dor

Corte a raiz de seus sonhos

Só assim poderá sentir força para enfrentar a tempestade

Escolha uma de minhas faces (e faça seu ataque)

Não existe refúgio do campo de visão da Dor.

Uma vida foi entregue a conhecer

Desavisada de minhas chamas frias imortais

A aspereza dos caminhos que atravessava

E fúria, ímpeto, força logo sucumbiram à chuva.

Como que penetrando além dos muros da alma

Além Templos, rochedos

Há um núcleo negro que faz de mim grande o suficiente

E aguça minhas peculiares habilidades, sou Dor!

Não me movimento, mas sim meus artifícios

Por toda parte observo, sem deixar qualquer recanto

Que livres causam Dor e Dor

De minhas faces, meus olhos e a espiral do tempo...

Às vezes é difícil reconhecer nosso lugar

Desaparecer se mostra sedutor

Como se a verdade renegasse aos desprezados

Construir uma Torre real- Realização!

Neste passo, o campo se abre verde e azul

E memórias, um portal, um suporte

E minhas artimanhas têm chamas mais congelantes

Logo tomam formas reais também minhas mãos!

''Sofrer ou não

Sentir dor ou não

É tudo uma questão de escolha...''