Traição

Traição

Sem poder o Sol vislumbrar

Passa as noites a piar solitária

Nos galhos altos ,permanece atenta

Lamentando a decepção que causou

Amaldiçoando o seu intento

Traidora infame,chora sua sina

Nas noites enluaradas pede perdão...

Blodeuwedd, a deusa traidora em forma de coruja

Punida pela vida ,pia sua sentença

Cicatriza seu destino no som dolorido

Em noites de Lua Cheia

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 23/10/2009
Código do texto: T1883667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.