Além da hipocrisia !

Louca

Que receio é este de chegar

É não ter um lar, só um abrigo

O corpo não repousa

Vive em pânico

É cheiro, grito

Não ter à espera um abraço

Um aconchego

Um carinho, um beijo

Que destino o ser humano se impõe

Para manter o que não existe

Se a vida é curta

E o tempo leva a juventude

O que faz a criatura ficar

Num lugar sem poesia, sem magia, sem vida

Lugar de mentira, de aparências

Deveriam decretar uma lei

Todo ser humano é obrigado

À ser feliz , seja aqui , alí ou acolá

Livre arbítrio possuímos

Mas, quantos valores plasmados

Governo, religião, sociedade

Tudo aquilo que não dá o pão

Nem abrigo, nem guarida

Segurança, respeito.

Só sabemos dos deveres

Impostos, multas e sanções

Felicidade?

Só se conseguirmos

Ir além da hipocrisia !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.