Entre nós dois

Entre nós dois

Nada, nade é para sempre,

Entre mim e você apenas uma porta velha.

A abismo é mais intenso,

Se houve verdades, é minha dúvida eterna.

Aquilo que se foi voltará!

Prefiro estar sozinho com meus fantasmas.

À noite, o sol adormecerá!

Sonharei que ao menos pude voltar para casa.

É apenas um desperdício,

Eu não queria sentir mais nada por você.

O sangue corre para meus poemas,

Estou sem ar, preferível morrer.

O medo está bem presente,

Assim como o vento, ele corre pela casa vazia.

Queimando velhas lembranças,

Esperando pela chuva desta noite sombria.

Entre nós dois um velho portão,

Entre nós dois o mesmo abismo de sempre.

Entre nós dois a velha porta rangendo,

Entre nós dois, palavras vazias na mente.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/10/2009
Código do texto: T1889634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.